Geschrieben von Super User

1. Vorstandsvorsitzender: Peter Lang, geb. 1952
Südafrikaner, verheiratet mit Irina André, im aktiven Ruhestand.
Vorstand Peter Lang in Pitseng

2. Vorstandsvorsitzende: Ulrike Völkmann, geb. 1966
Ausgebildete Pädagogin (Schwerpunkt Erwachsenenbildung), ehem. Vorstandsmitglied in mehreren Vereinen, 1999 bis 2012 Verlagsmitarbeiterin  und Lektorin, seit 2012 tätig bei der Green City Energy AG in München, darüber hinaus viele Jahre Tätigkeit als freie Trainerin.
Vorstand Ulrike Völkmann

Schatzmeisterin: Irina André-Lang, geb. 1960
Kinderärztin, ehem. Vorstandsmitglied in der Anti-Apartheid-Bewegung Deutschlands, seit 1998 in Südafrika lebend, verheiratet mit Peter Lang, keine Kinder.
1998 bis 2005 Kinderärztin im öffentl. Dienst in Südafrika, seit 2008 „hauptberuflich“ ehrenamtliche Tätigkeit für Kinder in Lesotho.
Vorstand Irina André in Pitseng

Autorin des Buches: Kap meiner Hoffnung – Als Kinderärztin in Südafrika.
(A1 Verlag, gebunden, 2010, oder Goldmann Verlag, als Taschenbuch, 2011)
Steht gerne für Lesungen aus ihrem Buch und/oder für PowerPoint-Präsentationen zu Lesotho und Projekten von Yes we care! e.V. zur Verfügung.
Buchcover Kap meiner Hoffnung